29 Фев, 19:00
РПЛ
04 Мар, 18:00
Кубок России
09 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 16:30
РПЛ
В «Зените» славы

«Зенит» в Катаре: Актуальные новости «с поля»

24.01.2020, 12:02 72 0  0

Предлагаю вашему вниманию актуальную информацию по игрока питерского «Зенита» на пятницу, 24 января. Ниже речь пойдет об опальном Александре Кокорине, просматриваемом Бауыржане Исламхане и восстанавливающихся Далере Кузяева с Малкомом.

Нападающий команды Александр Кокорин продолжает подготовку к весенней части чемпионата вместе с остальными игроками «Зенита». До конца первого сбора «сине-бело-голубых» футболист никуда не уедет.

Что касается дальнейшей судьбы форварда, то она определится после прибытия команды в Санкт-Петербург. Вечером 25 января клуб проведет товарищеский поединок с «РБ Зальцбург», после чего отправится на родину.

Примечательно, что футбольный клуб «Сочи» уже 27 января отправляется на второй тренировочный сбор. Поедет ли Кокорин вместе с сочинской командой – загадка.

Теперь давайте перейдем к Далеру Кузяеву. По последним данным, футболист работает по индивидуальной программе. В завтрашнем товарищеском матче против «РБ Зальцбург» он участия принимать не будет. Тренерский штаб решил поберечь игрока, который еще не до конца восстановился.

Малком же работает на равных с остальными футболистами, однако спарринг с австрийским клубом также пропустит. Данное решение было принято с целью избежания рецидива ранее полученной бразильцем травмы.

И под конец немного расскажу о просмотре Бауыржана Исламхана. Казахский футболист хорошо тренируется, нашел общий язык с командой и понравился тренерскому штабу «сине-бело-голубых». Однако окончательное решение по полузащитнику будет приниматься уже после товарищеского поединка с «РБ Зальцбург». В данном спарринге просматриваемый игрок точно проведет на поле один из таймов.

На этом все свежие новости из стана «Зенита» в Катаре закончились. Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить новые материалы.

Автор:
Поделиться

Последнее в блогах

Оставьте комментарий