23 Ноя, 14:00
РПЛ
27 Ноя, 20:55
Лига Чемпионов
01 Дек, 19:00
РПЛ
Диванный эксперт

10 самых красивых подруг и жен футболистов «Зенита»

25.08.2019, 22:24 1612 +3  0

Игроки «Зенита» для нас, болельщиков, являются отважными героями, которые сражаются за сине-бело-голубые цвета в каждом матче. Однако для некоторых они являются героями не только на футбольном поле, но и в повседневной жизни. Речь идет о подругах и женах «зенитовцев». Предлагаем ознакомиться с нашей подборкой красивейших девушек игроков «Зенита».

Кристиана Луиза


Пара находится 5 лет в браке – еще с тех пор, как Дуглас Сантос выступал за итальянский «Удинезе». А совсем недавно в семье случилось пополнение – Луиза родила девочку, которую назвали Лаурой.

Инна Жиркова


30-летняя Инна замужем за левым защитником «Зенита» Юрием Жирковым с 2008 года. До знакомства с будущим мужем Инна работала в модельном бизнесе. После встречи с футболистом жизнь Жирковой кардинально изменилась: сейчас супруги воспитывают троих детей.

Летиция Перейра

О подруге полузащитника «Зенита» Малкома Летеции практически ничего неизвестно, за исключением того, что вместе они с 2016 года.

Ольга Ракицкая

Ярослав с Ольгой вместе на протяжении 14-ти лет. Жена Ярослава Ракицкого занимается пением: футболист даже появлялся в клипах Ольги. Пара воспитывает двух дочерей.

Вероника Ерохина


Вероника, как и ее супруг Александр, с детства увлекается спортом – девушка занималась танцами. Пара познакомилась в 2006 году, и спустя пять лет отношений связала себя узами брака.

Белу


Матиаса Краневиттера сложно назвать ярким исполнителем в составе «Зенита», однако его супруга – Белу, очень эффектна. В январе 2019 года полузащитник «Сине-бело-голубых» стал отцом – сына назвали Томасом.

Лусиана Тонут


Лусиана – избранница Эмилиано Ригони. Жена нападающего перебралась в Россию спустя некоторое время после переезда Ригони в Санкт-Петербург. Большую часть времени девушка занимается воспитанием дочери – Франсины.

Маги

Маги и Эмануэль Маммана поженились прошлой зимой. Супруги воспитывают сына, который родился еще во время выступлений защитника за «Лион». Жена Мамманы практически все время находится в России и отправляется на родину, в Аргентину, лишь во время межсезонных сборов «Зенита».

Ванесса Монтеверде

Неизвестно, как долго встречаются Ванесса и Себастьян Дриусси, однако относительно недавно в их семье случилось пополнение. В сентябре 2018 году нападающий питерцев стал отцом. У пары родилась девочка, которую назвали Франческой.

Виктория Шатова


Олег со своей будущей супругой познакомился в Нижнем Тагиле. В семье двое сыновей. Известно, что помимо воспитания детей, девушка активно занимается благотворительностью.

Анна Семак


В качестве бонуса — фото Анны Семак — супруги наставника «Сине-бело-голубых» Сергея Семака. Анна является матерью 7 детей. Однако это не мешает ей выглядеть так же потрясающе, как и другие девушки в рейтинге.

Автор:
Поделиться

Последнее в блогах

Оставьте комментарий