Итальянский журналист убежден, что Дзюбе не нужно играть против Бельгии и Сан-Марино

Микаэль Брага, обозреватель российского футбола в итальянской прессе, высказался относительно двух заключительных поединков сборной России в рамках квалификации к чемпионату Европы 2020 года.

Как приводит слова эксперта «Евро-Футбол», грядущие игры ничего не значат для российской сборной с точки зрения турнирного положения: команда в любом случае сыграет на Евро-2020 следующим летом. По мнению Браги, наставнику национальной команды стоит поэкспериментировать с составом.

Специалист аргументирует это тем, что сейчас проходит одна из самых напряженных частей сезона. Брага убежден, что нет смысла выпускать в стартовом составе Дзюбу и других футболистов, которые часто выходят на поле. Микаэль считает, что сейчас самый подходящий момент для испытания резервистов.

Позже журналист уточнил, что домашняя встреча с бельгийцами считается престижной, но в матче с Сан-Марино точно следует выпустить игроков запаса. Этот жест Брага назвал бы проявлением уважения к противнику, поскольку тренер выпустит более мотивированных исполнителей.

Источник: Евро-Футбол

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий