Александр Медведев положил конец слухам о переходе Миранчуков в «Зенит»

В преддверии открытия зимнего трансферного окна спортивная пресса все чаще стала упоминать об интересе к Антону и Алексею Миранчукам со стороны петербургского клуба. Еще в конце прошлого лета стало известно, что «Зенит» вел переговоры с братьями, но был вынужден отложить их по причине брака времени (стороны начали контактировать в конце августа).

Изначально предполагалось, что «Зенит» и «Локомотив» продолжат обсуждать потенциальную сделку зимой – это утверждал Александр Медведев, а относительно недавно заинтересованность в братьях подтвердил и главный тренер «сине-бело-голубых» – Сергей Семак. Однако, сегодня гендиректор петербургской команды выступил с противоположным заявлением.

Как приводит слова руководителя «Зенита» ТАСС, питерцы больше не рассматривают возможность покупки Миранчуков. Медведев также подчеркнул, что его команда не собирается повышать размер предложения с целью заполучить Антона и Алексея.

Отметим, это не единственное опровержение трансферных слухов со стороны Медведева за последние несколько дней. Недавно Александр Иванович сообщил, что «Зенит» не интересуется покупкой бразильского плеймейкера Густаво Скарпы из «Палмейрас».

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий