Дзюба высказался о поражении от сборной Бельгии

После завершения матча между сборными России и Бельгии (1:4) Артем Дзюба пообщался с журналистами и поделился мыслями о прошедшей игре.

Как приводит слова нападающего «Чемпионат», бельгийцы показали свой класс, нанеся пять ударов, четыре из которых закончились взятием ворот. По мнению Дзюбы, сложно понять, как противостоять сборной Бельгии. До первого гола в исполнении гостей футболисты думали, что смогут что-то сделать с соперником.

Также Артем отметил плохую реализацию со стороны российской сборной, приведя в пример второй гол Бельгии. Капитан команды убежден, что это и есть класс – реализовывать подобные моменты. Также 31-летний игрок подчеркнул значимость Азара в Бельгии, отметив, что он играет огромную роль в составе.

Дзюба сравнил поражение с «пощечиной», добавив, что тренерский штаб указал футболистам на их ошибки. По словам нападающего, им теперь есть о чем подумать, поскольку еще не пропускали четыре мяча во время отбора. Подытоживая, Артем назвал подобные матчи уровнем Евро, где ошибки непростительны. Дзюба заявил, что через этот результат нужно пройти, а проигрыш – это тоже хорошо.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий