Кузяев прокомментировал исход встречи с Бельгией

Вчера, 16 ноября, состоялся очередной матч в рамках отбора к чемпионату Европы, в котором сборная России уступила Бельгии с результатом 1:4. Встреча прошла на «Газпром Арене». После завершения поединка свое мнение об игре высказал футболист Далер Кузяев.

В эфире «Матч Премьер» полузащитник заявил, что наставник сборной предупреждал о сильной стороне бельгийцев – контратаках. По словам Далера, российским футболистам было известно об этом, однако они не сумели с ними справиться.

Позже Кузяев добавил, что результат квалификации к Евро-2020 все равно остается положительным. 26-летний футболист не стал отрицать, что команда хотела возглавить турнирную таблицу группы, однако и без этого российской сборной удалось выйти на главную стадию соревнования. Подытоживая, Далер заявил, что к лету у команды будет много времени на подготовку, а также пообещал подойти к Евро-2020 в оптимальной форме.

Напомним, ранее о поражении от бельгийцев высказался Артем Дзюба. Он сравнил исход вчерашнего поединка с «пощёчиной», отметив, что футболистам команды теперь есть о чем подумать.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий