Дзюба и Витсель обменялись сообщениями в Instagram после матча сборных

Футболист «Зенита» Артем Дзюба и бывший игрок «сине-бело-голубых» Аксель Витсель оставили друг другу сообщения в Instagram после завершения поединка между сборными России и Бельгии. Отметим, матч закончился победой гостей со счетом 1:4.

Артем Дзюба в Instagram-истории выложил фотографию с матча, на которой запечатлены сам Дзюба с Витселем. 31-летний нападающий написал, что всегда рад видеть Акселя и ждет очередной встречи с экс-зенитовцем. «Береги себя», — подытожил Артем в посте.

Обратная связь от бывшего партнера по команде не заставила себя ждать. Бельгиец лаконично ответил: «Всегда рад тебя видеть, мой брат», прикрепив аналогичную фотографию к посту.

Отметим, ранее Аксель Витсель пообщался с пресс-службой «Зенита» и поделился впечатлениями от посещения Санкт-Петербурга, в котором полузащитник провел 4,5 года своей карьеры, защищая цвета «сине-бело-голубых». 30-летний футболист лестно высказался о домашнем стадионе «Зенита» и выразил сожаление, что ему не удалось сыграть на нем, будучи в роли игрока петербургского клуба.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий