Гендиректор «Зенита» поделился мнением о матче Россия — Бельгия

Александр Медведев подвел итоги вчерашнего противостояния между сборными России и Бельгии, которое закончилось победой гостевой команды со счетом 1:4.

В интервью ТАСС генеральный директор петербургского клуба сравнил исход матча с «холодным душем» для россиян. На протяжении первых 15 минут встречи гости отошли назад, отдав преимущество России, однако хозяева не смогли им воспользоваться. Позже, по словам Медведева, бельгийцы начали играть в свой футбол и продемонстрировали, что умеют.

Также Александр Иванович заявил, что рад голу со стороны российских футболистов, поскольку проигрывать всухую было бы гораздо обиднее. Этот матч стал показательным, поскольку он отображает, с каким уровнем конкуренции сталкиваются россияне в еврокубках и играх национальных сборных. Подытоживая, Медведев заявил, что следует готовиться к чемпионату Европы, добавив, что вчера в составе россиян отсутствовали два ключевых исполнителя – Головин и Черышев. По словам гендиректора, они способны улучшить игру сборной.

Напомним, ранее комментарии о прошедшей встрече оставили два футболиста «сине-бело-голубых», которые поучаствовали в поединке с бельгийцами – Артем Дзюба и Далер Кузяев.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий