Нобоа не считает «Сочи» фарм-клубом «Зенита»

Экс-футболист петербуржцев Кристиан Нобоа, который в настоящее время защищает цвета «Сочи», рассказал о своем отношении к распространённому мнению, будто его нынешняя команда является фарм-клубом «Зенита».

В интервью «Чемпионату» полузащитник заявил, что в свое время в «Ростове» выступало множество бывших футболистов «Зенита», но никто не акцентировал на этом столько внимания, сколько сейчас приковано к «Сочи». Кристиан привел в пример Ерохина, Полоза, Мевлю и себя самого. Также эквадорский игрок вспомнил, что помимо «Ростова», похожая ситуация наблюдалась в «Рубине». По его мнению, в подобном явлении нет ничего плохого, поскольку футболисты получают игровую практику.

Позже Нобоа рассказал, почему новичок Премьер-Лиги показывает неудовлетворительные результаты в национальном первенстве. Экс-зенитовец согласился, что в составе «Сочи» играют чемпионы РПЛ 2018/2019. Однако, по словам Кристиана, не имеет значения, как футболисты выступали год назад. Главное – как они играют сейчас. Эквадорец убежден, что в футболе нужно полностью отдаваться на каждой тренировке.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий