Кристиан Нобоа рассказал, куда мог перейти помимо «Сочи»

Бывший игрок «Зенита» Кристиан Нобоа поделился информацией, с какими предложениями он сталкивался в то время, когда принял решение покинуть петербургский клуб. Помимо интереса со стороны новичка Премьер-Лиги, эквадорец мог перейти в ряд зарубежных команд.

В интервью «Чемпионату» футболист сообщил, что его настигла травма тогда, когда она должна была случиться. Нобоа убежден, что не стоит гадать, что бы произошло, если ее не было – необходимо двигаться дальше. Сергей Семак и Александр Медведев хотели, чтобы Кристиан остался в стане «сине-бело-голубых». Однако сам эквадорец решил, что ему 34 года, и в таком возрасте не стоит никому мешать.

Позже полузащитник объяснил, что получил предложение двухлетнего контракта от «Сочи» и решил попробовать. Он очень хотел получать игровую практику после повреждения. Помимо вариантов продолжения карьеры в России, Нобоа мог вернуться на родину – в Эквадор, а также перейти в клуб из MLS. Решение остаться в РПЛ Кристиан принял из-за детей: ему хотелось играть в футбол рядом с ними.

Отметим, ранее экс-зенитовец рассказал, что не считает «Сочи» фарм-клубом петербуржцев. По его словам, много бывших игроков «Зенита» играли в «Ростове» и «Рубине», однако об этом никто не говорил.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий