Дзюба планирует забить семь голов сборной Сан-Марино

Футболисты сборной России высказались относительно грядущего, заключительного поединка в рамках квалификации к чемпионату Европы. Команде предстоит сразиться против сборной Сан-Марино. Футболист «Спартака» Роман Зобнин рассказал о предматчевом настрое Артема Дзюбы.

В интервью «Sport24» Зобнин заявил, что весь коллектив сборной постарается помочь Артему стать лучшим голеадором отборочного цикла. По его словам, они только недавно обсуждали с Дзюбой этот вопрос. Однако, сам 31-летний нападающий «Зенита» рассказал, что его больше интересует рекорд Александра Кержакова, добавив, что в завтрашней игре забьет семь мячей. Позже Роман объяснил, что этот диалог – шуточный, его не стоит воспринимать всерьез.

Напомним, ранее в СМИ сообщили, что руководство питерского клуба желает сохранить Дзюбу во время следующего трансферного периода. Артем также заинтересован в том, чтобы остаться в «Зените». Команде пока не поступали предложения от других клубов, которые финансово бы смогли удовлетворить руководство «сине-бело-голубых».

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий