Гендиректор «Зенита» обозначил планы команды на зимнее трансферное окно

Александр Медведев, занимающий пост генерального директора петербургского клуба, поделился планами «Зенита» на предстоящее трансферное окно. Руководитель рассказал, какие позиции планирует усилить действующий чемпион РПЛ в январе.

В интервью «СЭ» Медведев сперва обозначил ситуацию с футболистами, которые в настоящее время играют в аренде. По словам Александра Ивановича, это сделано исключительно для того, чтобы они получали больше игровой практики. За ними пристально следит тренерский штаб команды. Каждый исполнитель может вернуться в стан «сине-бело-голубых», однако, вряд ли это случится зимой.

Позже Медведев объяснил, что «Зенит» подыскивает атакующего защитника, способного выполнять большой объем работ. Гендиректор отметил, что клубными специалистами уже был изучен рынок и подобраны потенциальные кандидаты. Руководитель не стал называть конкретных имен, но выразил надежды, что найденные исполнители смогут усилить «Зенит».

Отметим, в одном из недавних интервью Медведев опроверг слухи о возможном назначении Андерссона, наставника сборной Швеции, на пост главного тренера «Зенита».

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий