Сергей Семак рассказал, кто из игроков не сыграет с «Рубином»

Главный тренер «Зенита» поделился с журналистами особенностями подготовки к следующему матчу Премьер-Лиги. Семак рассказал, кто из футболистов «сине-бело-голубых» пропустит предстоящую встречу с «Рубином».

В интервью «РИА Новости» наставник питерцев заявил, что помимо футболистов с серьезными травмами (Малком и Маммана), повреждение получил Олег Шатов. Остальные игроки, теоретически, готовы принять участие в выездном матче с «Рубином». Семак сомневается, сможет ли сыграть Юрий Жирков – полузащитник пропустил сегодняшнюю тренировку. Говоря о состоянии Оздоева, игрок получил ушиб плеча, но это не должно помешать Магомеду сыграть против казанцев.

Также тренер «сине-бело-голубых» объяснил отсутствие Артема Дзюбы. По словам Сергея Богдановича, нападающий отсутствует на занятиях по личным обстоятельствам – он получил дополнительный выходной для решения очень важных вопросов. С завтрашнего дня форвард присоединится к остальным игрокам «Зенита».

Подытоживая, Семак добавил, что ждет возвращения всех сборников в расположение клуба: лишь тогда можно определить, кто будет готовиться к матчу, а кто – нет.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий