Кокорин: чувствую себя хорошо

Форвард «сине-бело-голубых» Александр Кокорин пообщался с журналистами после завершения благотворительного соревнования, в рамках которого играли смешанные команды, состоящие из игроков системы «Зенита» и воспитанников детдомов. Нападающий рассказал о состоянии своего здоровья и подготовке ко второй части сезона.

В интервью «Sport24» Александр рассказал, что он остался доволен состоявшимся турниром. Особенно его порадовал факт, что дети остались довольны. Тренировочный процесс был коротким, у всех было отличное настроение. Кокорин объяснил, что не хотел бы как-то оценивать свое состояние. Нападающий прошел медицинские тесты и занятия, работает в общей группе. Недавно, по словам игрока, он принял участие в двухстороннем матче продолжительностью 70 минут.

Позже Кокорин прокомментировал слова тренера питерцев: Семак заявил, что Александр готов выйти на поле прямо сейчас. «Со стороны виднее», — лаконично ответил нападающий. По мнению Кокорина, тренировки и выступления – это разные вещи. Александр объясняет, что у него достаточно времени для участия в матчах, а также сожалеет, что скоро наступит перерыв. Подытоживая, форвард рассказал, что чувствует себя хорошо.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий