Гендиректор «Уфы» рассказал о будущем Кругового в «Зените»

Шамиль Газизов высказался о перспективах защитника Данила Кругового в стане петербургского клуба, а конкретно – о желании стать основным футболистом «Зенита».

В интервью «Спорт Экспресс» генеральный директор заявил, что пока не знает, присоединится ли Круговой к «Зениту» во время зимних сборов. По словам Газизова, это будет решать тренерский штаб питерцев. Данил находится в «Уфе» на правах аренды, но в договоре между клубами сказано, что 21-летний игрок может вернуться в «Зенит» зимой.

Сам Круговой, как сообщает гендиректор уфимской команды, намерен попробовать свои силы в стане «сине-бело-голубых». Там высокая конкуренция, но время все покажет. В «Уфе» Данилу желают удачи в новом клубе. Подытоживая, Газизов назвал защитника «сильным футболистом» с хорошими задатками. Гендиректор убежден, что Данил – отличный игрок, однако ему предстоит много работать.

В настоящее время рыночная стоимость левого защитника составляет 1 миллион евро. В текущем сезоне Данил сыграл 7 матчей за «Уфу», однако результативными действиями не отличался. На протяжении большей части сезона футболист страдает от травм.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий