Сергей Семак поделился мыслями о победе над «Рубином»

Главный тренер питерцев Сергей Семак дал комментарий относительно победы его подопечных над «Рубином». Встреча прошла в рамках 17-го тура РПЛ и закончилась со счетом 1:2.

В интервью пресс-службе «Зенита» тренер отметил, что его команда создала большое количество голевых моментов, часть из которых удалось реализовать. Этого вполне хватило для того, чтобы заработать три очка. Семак убежден, что «Зенит» одержал заслуженную победу, несмотря на плохие погодные условия в Казани.

Позже Сергей Богданович обозначил, что решение «Рубина» сыграть с пятью игроками обороны было предсказуемым. По словам специалиста, казанский клуб испытывает дефицит фланговых футболистов атаки. Первая половины встречи выдалась неплохой: если бы «Зениту» удалось забить два мяча, игра была бы спокойнее.

Семак снова поднял вопрос погодных условий, добавив, что игрокам петербургской команды пришлось непросто. Особенно это касается Барриоса, который тренировался в разных климатических условиях, а также проделал долгий путь чтобы вернуться из Колумбии в Санкт-Петербург.

Подытоживая, Семак рассказал, что перед матчем рассматривал разные схемы игры. Как только стал известен состав соперника, пришлось внести некоторые коррективы.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий