Кузяев высказался о прошедшем матче с «Рубином»

Игрок «сине-бело-голубых» Далер Кузяев подвел итоги поединка 17-го тура, в котором его команда на выезде одолела «Рубин» со счетом 1:2.

Как приводит слова полузащитника клубная пресс-служба, матч получился непростым. «Зениту» удалось отличиться первым, после чего футболисты решили, что смогут довести игру до победы. Хозяева поля показали характер и отыграли один мяч. Кузяев рассказал, что во второй половине встречи даже стало немного тревожно, поскольку казанская команда начала создавать много моментов. Далер остался довольным тем, что «Зениту» удалось снова выйти вперед и одержать победу.

Позже футболист прокомментировал решение телеканала «Матч Премьер» наградить его призом «Игрок матча». По словам Далера, его это удивило. Полузащитник даже не знал, что игроки получают награды после каждого матча РПЛ. Говоря о своем самочувствии, Кузяев все еще не чувствует себя на 100%. Однако, его состояние намного лучше, но все равно требуется продолжать работать.

Также в интервью Далер затронул тему, на какой позиции ему удобнее играть. Полузащитник комфортнее себя чувствует в центре, однако в интересах команды готов играть нам, где скажет главный тренер.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий