Ерохин рассказал, за счет чего «Зенит» пропустил от «Рубина»

Полузащитник петербургского клуба Александр Ерохин поделился мнением относительно исхода вчерашней встречи с «Рубином». Напомним, «сине-бело-голубые» выиграли со счетом 1:2 благодаря голам Азмуна и Дзюбы.

В интервью «Матч ТВ» Ерохин обозначил, что встреча получилась непростой, но в ней требовалась победа. Полузащитник добавил, что погода была не самой хорошей, но игроки «Зенита» рады победе и очередным набранным трем очкам. Александр остался доволен состоянием газона. По его мнению, поле слегка подмерзло, но играть на нем было все равно комфортно.

Позже 30-летний игрок объяснил, что «Зенит» создавал много моментов в первой половине встречи. Это привело к тому, что питерцы расслабились после перерыва. Однако, команде удалось забить второй мяч и выиграть. Подытоживая, Ерохин заявил, что пауза на матчи сборных не повлияла на «сине-бело-голубых». В настоящее время команда готовится к Лиге Чемпионов.

Напомним, ранее игрок «Рубина» рассказал, что после перерыва казанский клуб научился уходить из-под прессинга «Зенита». Это и стало причиной, почему хозяевам удалось забить.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий