Малкома просят вернуться в «Барселону»

Нападающий «Зенита» Малком дал интервью, в котором рассказал, что его активно упрашивают вернуться в каталонский клуб. Инициатором возвращения бразильца является не руководство «сине-гранатовых», а их болельщики.

Как приводит слова 22-летнего футболиста «RMC Sport», ему часто приходят сообщения с просьбами вернуться в «Барсу». Сам Малком связывает это с тем, что он постоянно хорошо работал, когда ему доверяли выйти на поле. Позже звездный новичок питерцев успокоил болельщиков «сине-бело-голубых», заявив, что он молод и желает играть, а «Зенит», в свою очередь, предоставил ему этот шанс.

Отметим, бразильский вингер присоединился к петербургской команде прошлым летом. На его счету всего два матча – это связано с получением серьезной травмы. По предварительным оценкам, Малком вернется ближе к весне. Игроку требуется полностью восстановиться: в противном случае, он рискует усугубить травму и закончить профессиональную карьеру.

Напомним, ранее Малком высказался относительно выступлений «сине-бело-голубых» в Лиге Чемпионов. Нападающий заявил, что «Зенит» с его текущим составом может выйти в плей-офф главного европейского клубного турнира.

Источник: Нева спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий