Червиченко считает, что у «Спартака» нет шансов победить «Зенит» в 18 туре РПЛ

Экс-владелец и президент «Спартака» Андрей Червиченко поразмышлял по поводу грядущего противостояния, в котором его бывшая команда на выезде сыграет против «Зенита». Эксперт убежден, что у «красно-белых» нет шансов на положительный результат встречи.

В интервью «Rusfootball» Червиченко заявил, что шансов у «Спартака» нет. Позже специалист добавил, что подобные игры всегда достаточно специфичны, поскольку соперники выходят на поле с особым настроем и мотивацией, поэтому результат может оказаться непредсказуемым. Например, Бакаев может найти удобную возможность убежать, либо Ларссон сыграет на опережение. Позже Андрей заявил, что крыша «Газпром Арены» будет закрытой, поэтому состояние поля поспособствует динамичному футболу.

Также Червиченко акцентирует внимание на том, что в среду «Зениту» предстоит сыграть с «Лионом» в Лиге Чемпионов. Помимо этого, петербургский клуб выглядит уставшим. Матчи против «РБ Лейпциг» показали недостатки «сине-бело-голубых» (речь идет о медленной обороне, о которой эксперт уже упоминал ранее). По словам экс-владельца «Спартака», у москвичей есть преимущество за счет таких быстрых футболистов, как Бакаев.

Напомним, ранее стало известно, что «Спартак» может лишиться поддержки болельщиков в следующем туре Премьер-Лиги. Это связано с оскорблениями Артема Дзюбы, которые скандировали фанаты «красно-белых».

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий