Два ключевых игрока не помогут «Лиону» в матче с «Зенитом»

Французский клуб уже прибыл в Россию и огласил заявку на предстоящую встречу с «Зенитом», которая состоится в среду, 27 ноября. Подопечные Руди Гарсии испытывают ряд кадровых проблем. Оказалось, что в предстоящем еврокубковом матче не сыграют два лидера команды.

К их числу относятся Мемфис Депай и Уссем Ауар. Участие футболистов до последнего момента было под вопросом. Игроки не успели восстановиться, поэтому вынуждены пропустить противостояние с «Зенитом». Отметим, эти исполнители являются наиболее дорогостоящими в составе «ткачей»: рыночная цена каждого составляет 45 миллионов евро.

Депай и Ауар отличаются высокой результативностью. Например, Мемфис стал автором 11 мячей в 14 матчах, а также отдал одну результативную передачу. Уссем, выступающий на позиции атакующего полузащитника, отличился одним голом и сделал четыре ассиста.

Отметим, в команде Сергея Семака также имеются кадровые проблемы. 100% не сыграют Маммана и Малком, а участие Жиркова и Шатова находится под вопросом. Клуб пока не выступал с заявлением по поводу состояния двух последних футболистов.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий