Шатов: В Лиге чемпионов «Зенит» должен играть в атакующий футбол

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов пообщался с представителями «ProЗенита» на различные темы. В частности, он высказался о текущей ситуации в Лиге чемпионов.

«Да, «Лейпциг» оказался самым серьезным соперником в ЛЧ, эта команда идет на первом месте. Но я бы не сказал, что немцы намного нас превзошли. У нас были шансы, но мы не сумели показать свою лучшую игру в поединке против них», — отметил полузащитник.

«Теперь нам предстоят важнейшие матчи с «Лионом» и «Бенфикой», но нам не придется прыгать выше головы. Должна быть высочайшая самоотдача и дисциплина, при этом важно играть в атакующий футбол. У нас это иногда получается достаточно неплохо», — добавил футболист.

«Я считаю, что при своих фанатах нам нужно играть в атакующий футбол против «Лиона». Ведь побеждает та из команд, которая забила больше голов. Я буду доволен, даже если мы победим со счетом 5:4», — подметил Шатов.

Напомним, что поединок «Зенит» — «Лион» состоится 27 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена». Начало встречи запланировано на 20:55 по МСК.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий