В «Зените» обеспокоены предстоящей поездкой Семака в Африку

Анна Семак, жена главного тренера «Зенита» Сергея Семака, заявил о том, что в клубе обеспокоены предстоящим визитом тренера в Африку.

«По всей видимости, Гвинея-Бисау крайне непопулярный маршрут, поскольку даже у Всемирной организации здравоохранения нет никаких конкретных рекомендаций по этой стране. Я же люблю, когда у товарищей все прекрасно и они живы, поэтому придется сделать прививки от жёлтой лихорадки и малярии. Нужно еще съездить в больницу Боткина и расспросить местных врачей, чем же может грозить мне данное путешествие. Наверное, потом нужно будет какие-нибудь антипаразитарные таблетки пропить», — отметила супруга Сергея Богдановича.

«На днях у нас с Сережей был смешной момент. Я села к нему в машину, а он мне говорит: «Ты не представляешь, что сегодня происходит в клубе из-за твоего поста». Оказывается, что в «Зените» обеспокоены, что Сергей Богданович едет в Африку. Они переживают на тот счет, что ему придется делать прививки, да и о том, что он может привезти из Африки», — добавил Анна Семак.

Напомним, что сразу после поединка «Бенфика» — «Зенит», который состоится 10 декабря, Анна и Сергей Семак планируют отправиться в Африку. Там супруга главного тренера питерского клуба будет снимать фильм о детях-альбиносах.

Источник: Спорт день за днём

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий