«Зенит» обыграл «Лион» в домашнем матче Лиги чемпионов

В среду вечером, 27 ноября, «Зенит» на своей «Газпром Арене» принимал «Лион». Встреча состоялась в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В итоге этот важный матч завершился победой питерского клуба со счетом 2:0.

Первый тайм прошел достаточно «живо»: команды играли открыто, постоянно прессинговали и пытались навязать борьбу на каждом кусочке поля. Высокий прессинг принес множество контратак, но единственный гол в первом тайме был забит после стандарта – Дзюба отлично откликнулся на подачу Сантоса с углового.

Второй тайм оказался немного другим, поскольку «Зенит» просто «сел в оборону». Питерцы почти не выходили за половину поля, позволяя руководить встречей французам. Впрочем, это не помогло гостям забить хотя бы гол, а вот хозяева отличились еще раз – Оздоев забил из-за штрафной!

В итоге после 5-ти туров в активе «Зенита» 7 баллов и команда поднялась на вторую строчку группы G. Следующий матч в Лиге чемпионов «сине-бело-голубые» проведут 10 декабря в Лиссабоне против «Бенфики».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий