Дзюба: «Я спокойно делаю свое дело»

Артем Дзюба, который сумел отличиться голом во вчерашнем поединке с «Лионом», высказался относительно оскорблений в свой адрес, а также прокомментировал будущие матчи «Зенита».

Во время интервью клубной пресс-службе, журналист заявил, что прошедшая неделя оказалась очень непростой для 31-летнего нападающего. Дзюба заверил, что это не так. Футболист подчеркнул, что у него все хорошо – он радуется и спокойно делает свое дело. Отвечать на оскорбления он будет исключительно на футбольном поле. Артем акцентирует внимание на том, что он не комментирует данную ситуацию. Ему не интересно что-то кому-то доказывать и объяснять.

Позже форвард заявил, что сейчас у него все мысли о «Спартаке». Поездка в Лиссабон важна, но до этого «Зениту» предстоит сыграть два матча в Премьер-Лиге. Предстоящую домашнюю игру с «красно-белыми» Дзюба назвал «войной», добавив, что питерцы постараются одержать победу в том матче.

Отметим, ранее Дуглас Сантос пообещал, что «Зенит» прервет тенденцию проигрывать в еврокубках на выезде. Бразилец рассказал, что клуб приложит максимум усилий, чтобы одолеть «Бенфику» в заключительной встрече группового этапа ЛЧ.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий