Медведев поделился мнением о победе над «Лионом»

Гендиректор петербургской команды высказался относительно успешных выступлений «Зенита» в пятом туре группового этапа ЛЧ, где ему удалось выиграть у «Лиона» (2:0).

Свое интервью ТАСС Медведев начал с поздравлений болельщиков питерского клуба и российского футбола в целом. По словам генерального директора, «Лион» является сильным противником, в составе которого имеются мобильные полузащитники и форварды. Грамотно подобранная тактика в первой половине игры, а также под конец второго тайма, продемонстрировала, что «Зенит» способен бороться с любым оппонентом, если выдерживаются тренерские установки, а игроки выполняют свои задачи с максимальной самоотдачей, страхуя друг друга.

Александр Иванович заявил, что припоминает лишь одну опасную ситуацию у ворот «Зенита». Ее нейтрализовал Кержаков, который провел уверенный матч, не допуская ошибок, грамотно играя на перехватах. Гендиректор «сине-бело-голубых» считает, что все футболисты продемонстрировали свои лучшие качества.

Также Медведев затронул тему грядущей игры с «Бенфикой», которая определит будущее петербургского клуба в еврокубках. Генеральный директор «Зенита» подчеркнул, что выездные матчи даются сложно, но с другой стороны, выступления в качестве гостя предоставляют дополнительные возможности для атаки. Однако, впереди «сине-бело-голубых» ждет противостояние со «Спартаком», которое пройдет 1 декабря на «Газпром Арене».

Подытоживая, Александр Иванович прокомментировал ситуацию с Артемом Дзюбой, а точнее – оскорблениями в его адрес фанатами «красно-белых». Гендиректор подчеркнул, что нападающий отвечает всем голами в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов. Медведев восхищен, как 31-летний футболист продавливал оборону «ткачей» во вчерашнем матче. По словам руководителя «Зенита», Артем думает не только об индивидуальных показателях, но и результатах всей команды.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий