Ракицкий и Кузяев не сыграют в 6 туре группового этапа ЛЧ с «Бенфикой»

«Сине-бело-голубые» лишились сразу двух футболистов на заключительный матч группового этапа Лиги Чемпионов с «Бенфикой», который состоится в Лиссабоне, 10 декабря. По причине перебора желтых карточек поединок вынуждены пропустить Ярослав Ракицкий и Далер Кузяев. Оба игрока заработали по три предупреждения в предыдущих пяти турах группового этапа.

Ярослав Ракицкий получал «горчичники» в обоих встречах с «Лионом» и матче против «Бенфики». Кузяев, в свою очередь, также получал предупреждения в двух очных встречах с «ткачами», а также нарвался на желтую карточку во второй игре с «РБ Лейпциг». Отметим, срок действия дисквалификаций игроков истекает сразу после завершения встречи с «Бенфикой».

В текущем сезоне украинский защитник провел 23 матча за «Зенит», в которых отличился одним голом (в ворота «РБ Лейпциг»). На счету Кузяева меньше сыгранных поединков – 17. 26-летний полузащитник записал в актив всего одну результативную передачу в сезоне 2019/2020.

Напомним, ранее эту ситуацию прокомментировал главный тренер клуба. По словам Сергея Семака, он сожалеет, что Ярослав и Далер не смогут помочь «сине-бело-голубым» в Португалии.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий