Кержаков подвел итоги поединка с «Лионом»

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков пообщался с журналистами после завершения встречи с «Лионом». Матча закончился со счетом 2:0 в пользу питерского клуба, а сам вратарь неоднократно спасал «Зенит» в ряде опасных моментов.

В интервью пресс-службе клуба Михаил ответил на вопрос, была ли вчерашняя игра самой нервной из последних. Голкипер обозначил, что находясь в игре, футболистам не до нервов. Об этом должны судить люди вне футбольного поля. По словам Кержакова, все исполнители вовлечены в игровой процесс, поэтому о нервах не думают.

Говоря о своем состоянии после матча, Михаил подчеркнул, что с ним все хорошо. Голкипер шуточно заявил, что, возможно, на следующий день проявятся последствия игры, однако сейчас у него все нормально.

Позже Михаил не стал комментировать, что происходило в раздевалке в перерыве после первого тайма. Говоря о второй половине встречи, игрокам «Зенита» было известно, что соперник начнет раскрываться. Это позволит подловить «Лион» на контратаках. Также Кержаков не спешит оценивать шансы «сине-бело-голубых» в противостоянии в Лиссабоне, отметив, что впереди петербургскую команду ждет встреча со «Спартаком».

Отметим, ранее свое мнение относительно прошедшей встречи высказал генеральный директор «Зенита». Медведев считает, что питерцы могут обыграть любого противника, если футболисты будут работать с максимальной самоотдачей, а также, если будут выполняться все тактические установки тренера.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий