Спортивный директор «Лиона»: «Мы не заслужили даже ничью»

Жунинью, бывший игрок «Лиона», который в настоящее время находится на должности спортивного директора клуба, дал комментарий относительно игры его команды во вчерашнем матче группового этапа ЛЧ. Напомним, «ткачи» уступили действующему чемпиону РПЛ со счетом 2:0.

В интервью «L’Equipe» Жунинью заявил, что в настоящее время «Лион» является достаточно молодым клубом. С момента его возвращения в команду минувшим летом, он осознал, что «аристократы» испытывают дефицит коллективного голода, им не хватает характера в игре. Это дает возможность противникам пользоваться ситуацией.

По словам спортивного директора, «Лион» старается больше владеть мячом, однако в действиях команды не прослеживается агрессия, которая необходима для положительного результата. В прошедшей встрече с «сине-бело-голубыми» мяч не доходил к нападающим гостей. Жунинью убежден, что «Лион» не заслужил даже на ничью в поединке с «Зенитом».

Отметим, ранее об игре питерцев положительно высказался бывший игрок «Спартака» – Александр Бубнов. Эксперт обозначил, что хозяева показали во вчерашней игре хорошую организацию и настрой.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий