Нигматуллин высказался о конкуренции между Кержаковым и Луневым

Экс-вратарь российской сборной Руслан Нигматуллин высказался относительно выступлений Михаила Кержакова, а также дал оценку ситуации с конкуренцией с Луневым.

Как приводит слова эксперта «Спорт24», Михаил попал в символическую сборную недели не просто так. Сухой счет является результатом работы не только голкипера, но и всего коллектива, включая тренерский штаб. Нигматуллин объясняет это тем, что один человек не играет на поле – их одиннадцать, а помимо полевых игроков, следует также учитывать футболистов запаса.

Позже Руслан заявил, что положение Андрея Лунева в стартовом составе «Зенита» было довольно шатким еще до того, как его место занял Кержаков. Нигматуллин убежден, что руководство петербургского клуба видит на позиции голкипера нового игрока, начиная с сезона 2020/2021. Михаилу, в свою очередь, следует продолжать стараться и доказывать своей игрой, что не стоит приобретать нового вратаря.

Отметив, Михаил Кержаков неоднократно удостоился похвалы по итогам противостояния «Зенит» — «Лион». Ранее работу голкипера положительно оценили Сергей Семак и Дуглас Сантос.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий