Геннадий Орлов раскритиковал игру Себастьяна Дриусси

Журналист и блоггер Геннадий Орлов дал комментарий относительно выступлений Себастьяна Дриусси. Эксперт остался недоволен игрой аргентинского вингера в текущем сезоне.

В интервью «Спорт Экспресс» Орлов заявил, что 23-летний футболист вызывает у него большие опасения. Журналист утверждает, что Себастьян серьезно сбавил и стал меньше атаковать. Геннадий Сергеевич предполагает, что игрок снизил к себе требования. Более того, Орлова разочаровало недавнее интервью аргентинца: складывается впечатление, будто Дриусси хочет, чтобы его продали.

Орлов подтвердил факт, что «Интер Майами» заинтересован в приобретении Дриусси и Краневиттера. Однако, по словам эксперта, переезд Себастьяна в Соединенные Штаты Америки станет шагом назад со спортивной точки зрения. Дриусси сомневается, найдется ли для него место в основе после возвращения Малкома и Кокорина. Журналист утверждает, что Кокорин уже сейчас выглядит гораздо лучше Дриусси.

Геннадий Сергеевич считает, что Себастьян самостоятельно оценил ситуацию с конкуренцией, и решил, что не будет игроком основы. Ему придется сражаться с Дзюбой, Азмуном, Кокориным и Малкомом. «Дриусси сдал. В этом сезоне его КПД невысок», — резюмировал Орлов, добавив, что окончательное решение все равно примет руководство «сине-бело-голубых».

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий