Барриос поделился ожиданиями от матча со «Спартаком»

Колумбийский полузащитник пообщался с пресс-службой «Зенита» и обсудил грядущую встречу между его командой и «Спартаком», которая состоится в воскресенье, 1 декабря.

В интервью 26-летний футболист припомнил свой первый гол за «Зенит», который как раз был забит в ворота московского клуба. Как вспоминает игрок, в тот день он играл вместе с Нобоа, который хорошо поддерживал желание Барриоса помочь питерцам в атаке. Осознавая, что такой опытный исполнитель как Кристиан может подстраховать, Вильмар все чаще выдвигался вперед. Колумбиец считает, что в его голе «Спартаку» следует отдать должное Нобоа, поскольку тот постоянно подстраховывал его.

Позже полузащитник заявил, что ему не хватает смелости идти в атаку. Вильмар придерживается мнения, что было бы неплохо пробовать бить с дальней дистанции. По его словам, возможности для этого есть, однако сам Барриос предпочитает отдать передачу партнеру по команде, который располагается в более выгодной позиции.

Подытоживая, 26-летний игрок подчеркнул, что, несмотря на турнирное положение, в следующем матче каждый соперник выйдет на поле с одной целью – победить. Вильмар осознает, что «Зенит» ожидает непростая игра, однако команде хочется порадовать болельщиков, заработать три балла и сохранить отрыв от преследователей. Под конец интервью колумбийский футболист заявил, что не против забить еще один гол в ворота «красно-белых».

Напомним, ранее Барриос заявил, что не хотел выходить на поле в матче с «Рубином». После перерыва Вильмар появился на поле с опозданием, но все же продолжил игру. Полузащитник признался, что он никогда до этого не играл при такой температуре.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий