Сергей Кирьяков оценил перспективы «Зенита» в Лиге Чемпионов

Бывший игрок сборной СССР Сергей Кирьяков прокомментировал ситуацию, которая сложилась в группе G в Лиге Чемпионов. В заключительном туре выход в плей-офф решает не только результат «Зенита», но и исход встречи между «Лионом» и «РБ Лейпциг».

Как приводит слова эксперта «Спорт День За Днем», расклад, при котором «быки» будут играть в пол силы, нереален. Кирьяков убежден, что соперники питерцев будут биться, поскольку это качество у них в крови. Футболист утверждает, что хорошо знаком с менталитетом немецких игроков, которым свойственно выкладываться на полную даже в тех случаях, когда все решено.

Позже Кирьяков подчеркнул, что стоит обратить внимание и на другие факторы. Например – премиальные выплаты за победы. Более того, французские коллективы являются одними из главных противников немцев в футболе. Поскольку эти страны близки друг к другу, каждая встреча между представителями Германии и Франции приравнивается к статусу дерби.

Напомним, ранее данную ситуацию прокомментировал Александр Медведев. Руководитель петербургской команды отметил, что надеется на честную игру в поединке между «Лионом» и «РБ Лейпциг».

Источник: Спорт День За Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий