Боярский считает, что «Зенит» справится со «Спартаком»

Народный артист России и известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский высказался о словах Артема Дзюбы против «Спартака».

«С Артемом нельзя согласиться, матч со «Спартаком» — это все же не война. Спорт преобладает над милитаристскими настроениями. Считаю, что в тех словах были эмоции Дзюбы. В самом же матче все будет в рамках приличия», — отметил народный артист.

«Что касается самой игры, то «Зениту» обязательно нужно побеждать. Только победа будет грамотным ответом на все оскорбления в адрес команды и Дзюбы в частности. Нужно наказать этих уродов-болельщиков с помощью победы над московским клубом», — добавил известный фанат.

«Мое мнение таково: Для Дзюбы любой поединок – это война. С «Лионом» также было серьёзное столкновение. В какой-то момент французы даже осадили питерцев, но мы выстояли. Уверено, со «Спартаком» нам также удастся справиться», — подытожил свое мнение Боярский.

Напомним, поединок «Зенит» — «Спартак» состоится 1 декабря в Санкт-Петербурге. Начало встречи запланировано на 19:00 по МСК.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий