Кержаков высказался о желании Дзюбы стать лучшим бомбардиром в истории сборной России

Александр Кержаков, бывший футболист «Зенита» и российской сборной, прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг Дзюбы. Артем желает побить рекорд голов за национальную команду России, принадлежащий Кержакову.

В интервью «Р-Спорт» бывший футболист заявил, что внимательно наблюдает за игрой национальной сборной и Дзюбы в частности. Александр подчеркнул, что находится с Артемом в хороших отношениях. Экс-игрок рад стимулу Дзюбы, так как тот мотивирован и показывает отличные результаты.

Позже Кержаков заявил, что уже закончил карьеру игрока, поэтому только рад за Дзюбу. Будучи футболистом, Александр испытывал определенные эмоции, когда добивался конкретных результатов и бил рекорды. А рекорды созданы для того, чтобы их били. Кержаков надеется, что Дзюба также сможет испытать подобные эмоции, догонит его и даже перегонит в списке бомбардиров, вписав свое имя в историю сборной России.

Также Александр прокомментировал ситуацию с оскорблениями Артема на матче между сборными России и Сан-Марино. Кержаков заявил, что не является сторонником оскорблений, особенно с использованием мата. Бывший футболист допускает подшучивания над игроками с целью вывести их из себя, но мат для него является неприемлемым, поскольку дети также посещают футбольные матчи, и им не нужно слышать подобного. Александр считает, что игроков российской сборной не стоит оскорблять вообще – их нужно поддерживать независимо от ситуации.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий