Стали известны подробности пребывания Малкома в Бразилии

Вчера появилась информация, что бразильский нападающий «Зенита» Малком находится у себя на родине. 22-летний футболист проходит последний этап восстановления в расположении «Коринтианс», первого клуба игрока.

Как сообщает «Спорт24», Малком прибыл в Бразилию не сам. За процессом восстановления следит представитель «Зенита», который отправился в «Коринтианс» вместе с футболистом. Как информирует источник, в настоящее время бразилец работает с физиотерапевтом, который хорошо знает Малкома по совместной работе.

Отметим, решение отправить футболиста в Бразилию обосновано тем, что теперь Малкому необходимо не только заниматься в спортзале, но и работать с мячом на поле. Поскольку российский климат в это время не самый благоприятный, в «Зените» решили, что «командировка» в родной клуб Малкома поспособствует его скорейшему восстановлению.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Малком не получит положенные ему бонусы. Руководство «сине-бело-голубых» лишит 22-летнего вингера дополнительных дивидендов в связи с тем, что тот провел большую часть сезона в лазарете.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий