Быстров высказался о Дриусси, Дзюбе и выступлениях «Зенита» в ЛЧ и РПЛ

Накануне поединка «Зенит» — «Спартак» Владимир Быстров прокомментировал выступления петербургского клуба в национальном первенстве и еврокубках, а также высказался об отдельных исполнителях.

Свое интервью «Матч ТВ» Быстров начал с оценки прошедшего ранее на этой неделе матча между «Зенитом» и «Лионом». Говоря о неуверенном начале второго тайма, эксперт заявил, что причиной этому не являются какие-либо проблемы «сине-бело-голубых». Хозяева сыграли по счету, отойдя назад. Кроме того, «ткачи» заметно прибавили в атаке. Если «Зенит» не пропустил – все хорошо. Быстров отметил действия Кержакова, который провел великолепную игру. По словам Владимира, «питерцы» перетерпели сложный отрезок во втором тайме, после чего получили вознаграждение в виде второго взятия ворот французов.

Быстров отметил, что Дриусси не является слабым звеном в составе «Зенита». Петербургская команда одержала победу, поэтому бессмысленно кого-либо подвергать критике. Поскольку «сине-бело-голубые» получили удовлетворительный результат, это говорит о том, что текущей формы аргентинца хватает для побед. Также Владимир считает, что Себастьяна рано сбрасывать со счетов в случае возвращения Кокорина и Малкома. По его словам, в стартовый состав будут попадать те, кто выиграют конкуренцию.

Говоря о матче 18-го тура между «Зенитом» и «Спартаком», бывший футболист считает, что многое зависит от гостевой команды. Если «москвичи» испугаются Артема Дзюбу и компанию до стартового свистка, «Зенит» легко расправится с подопечными Тедеско. Напротив, если «красно-белые» возьмут инициативу и сыграют первым номером, «питерцам» будет очень нелегко, учитывая, что они сыграли энергозатратный матч в Лиге Чемпионов в прошлую среду.

Быстров убежден, что «Зенит» является фаворитом встречи лишь на бумаге, так как команда возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. Московский клуб выглядит гораздо свежее, поскольку «Спартак» имел больше времени на подготовку. По словам эксперта, Бакаев набрал отличную форму: если гости смогут воспользоваться своими козырями, «сине-бело-голубым» придется очень нелегко.

Подытоживая, Владимир прокомментировал ситуацию с оскорблениями Артема Дзюбы. Специалист убежден, что об этом слишком часто говорят. К тому же, негативные высказывания скандирует не весь стадион, а отдельные лица, которые «живут в каком-то своем мире».

Напомним, ранее о предстоящей игре высказался бывший наставник «Спартака» – Рауль Рианчо. Тренер убежден, что команда Семака достаточно вынослива и сможет справиться с «красно-белыми».

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий