15 Авг, 20:00
РПЛ
19 Авг, 20:00
РПЛ
22 Авг, 18:00
РПЛ

«Зенит» выиграл у «Спартака» в 18 туре РПЛ

Сегодня, 1 декабря, состоялся матч между «Зенитом» и «Спартаком», который прошел в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу. Петербургский клуб одержал победу со счетом 1:0.

Сергей Семак практически не сделал изменений в составе по сравнению с предыдущими матчами. Подробнее о стартовом составе можно узнать по ссылке. Отметим, единственную замену тренерский штаб сделал в полузащите: вместо Кузяева с первых минут появился Шатов.

В первой половине встречи инициативой владела домашняя команда. «Зениту» удалось открыть счет на 21-й минуте поединка. Оздоев делал подачу из-за пределов штрафной на Дзюбу, после чего тот головой нанес удар по воротам. Максименко справился с ударом нападающего, но мяч отлетел в Кутепова, а потом снова направился в сторону ворот. Голкипер «Спартака» оказался бессилен – счет 1:0 в пользу хозяев.

Поворотным моментом во втором тайме стало удаление Оздоева – полузащитник получил вторую желтую карточку и оставил «Зенит» в меньшинстве на 49-й минуте поединка. Гости завладели инициативой благодаря численному преимуществу, однако на результате игры это не отразилось. Итог матча – победа «сине-бело-голубых» с минимальным счетом.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий