Медведев: «Команда абсолютно заслуженно победила»

Гендиректор петербургской команды Александр Медведев дал комментарий о прошедшем матче между «Зенитом» и «Спартаком». Напомним, «сине-бело-голубые» одержали у себя дома победу с результатом 1:0.

В интервью ТАСС руководитель «питерцев» отметил, что прошедший матч состоял из двух частей – первой половины игры, во время которой «Зенит» владел инициативой, контролировал игру и создавал опасные ситуации, а также второго тайма, когда хозяева были вынуждены играть в меньшинстве за якобы грубую игру Оздоева.

Медведев подчеркнул, что непросто играть с любым соперником, а игры против «Спартака» даются особенно сложно, учитывая, что в составе московского клуба имеются быстрые полузащитники и форварды. «Зениту» удалось не только противостоять численному натиску оппонента, но и создать ряд опасных моментов: Александр Иванович в качестве примера привел удары Ерохина и Дзюбы во втором тайме. Гендиректор считает, что его футболисты сумели показать характер и абсолютно заслуженно победили.

Отметим, ранее исход прошедшей встречи прокомментировал главный тренер «Зенита». Семак считает, что первый тайм выдался хорошим по качеству. Во второй половине игры его подопечным пришлось перестроиться из-за численного преимущества «Спартака», в связи с чем «питерцы» стали меньше владеть мячом и контролировать игру.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий