Михаил Кержаков подвел итоги противостояния со «Спартаком»

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков высказался о прошедшем матче его команды, в котором ей удалось выиграть у «Спартака» у себя дома, играя вдесятером.

В интервью пресс-службе «Зенита» вратарь заявил, что вторая половина встречи явно отличалась от первой. Михаил убежден, что численное преимущество гостей отразилось на ходе игры. «Красно-белые» перестроились, но и «Зенит» смог выстоять натиск. Позже Кержаков отметил, что ему было сложнее находиться за фанатским сектором «Зенита», чем гостевой команды. Вратарь объясняет это тем, что «Вираж» сильно поддерживал игроков, поэтому было сложно давать указания защитникам.

Позже Кержаков отметил, что «москвичам» удалось завладеть инициативой исключительно по той причине, что Оздоева удалили, и команда играла в меньшинстве. Если бы не численное преимущество, остаток матча был бы таким, как в первом тайме. Голкипер не стал исключать того, что «сине-бело-голубые» могли забить еще.

Отметим, ранее свой комментарий о результате прошлого поединка дал генеральный директор петербургской команды. Медведев утверждает, что «Зенит» отлично сыграл в обороне, будучи вдесятером, а также в такой непростой ситуации умудрялся создавать моменты у чужих ворот.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий