29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ
21 Мар, 19:00
РПЛ

Геннадий Орлов раскритиковал игру «Спартака»

Журналист Геннадий Орлов подытожил исход главного матча 18-го тура РПЛ, в котором «Зенит» принимал у себя дома «Спартак». Встреча завершилась победой петербургского клуба со счетом 1:0.

В интервью «Спорт Экспресс» эксперт обозначил, что судейская бригада действительно ошибалась во время вчерашнего матча. Однако, по его словам, это не главное. Орлов предложил сосредоточить внимание на том, что наставник отвечает за игру своих подопечных. В первой половине матча «питерцы» владели подавляющим преимуществом, позволив гостям считанные разы приблизиться к воротам. Орлов утверждает, что Тедеско тактически провалил первую половину встречи. По мнению журналиста, на это мало кто обращает внимания, предпочитая обсуждать работу арбитров.

«У Тедеско команда не играет», — заявил Геннадий Сергеевич позже. Журналист аргументирует это тем, что, несмотря на численное преимущество, гости по-прежнему играли в примитивный футбол. У «Спартака» были два момента в начале второго тайма, однако не стоит забывать, что «красно-белым» удалось их создать, играя в большинстве.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий