29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ
21 Мар, 19:00
РПЛ

Быстров: «Оздоев немного помог «Спартаку», уравнял шансы»

Экс-футболист «Зенита» и «Спартака» Владимир Быстров прокомментировал матч 18-го тура чемпионата России, в котором встречались две его бывшие команды. Победу одержали «сине-бело-голубые» со счетом 1:0.

В интервью «Спорт24» бывший полузащитник заявил, что «питерцы» выдали великолепный матч, в то время как гости полностью провалили игру. По словам Быстрова, «Спартак» встал сзади и не предпринимал попыток переломить ход поединка. Эксперт убежден, что удаление Оздоева немного помогло «москвичам», уравняло их шансы в борьбе с «Зенитом». Это дало подопечным Тедеско малейшую возможность перейти на половину поля соперника.

Владимир Быстров считает, что гостевая команда не могла полноценно играть, когда соперники были в равных составах. Эксперт предпочел бы смотреть на атакующий футбол в исполнении московского клуба, который проиграл бы с результатом 5:0 или 3:2, вместо того, что видел во вчерашнем матче.

Бывший игрок отметил, что «сине-бело-голубые» были уставшими после еврокубкового матча, в то время как гости имели целую неделю на подготовку. Быстров придерживается мнения, что, если футболистам не удается играть от обороны и контратаковать, то не стоит играть по такой схеме. Подытоживая, экс-футболист подчеркнул, что «красно-белые» проиграли еще до начала игры. Исполнители «Спартака» дрались между собой, и вообще, гости должны были заканчивать вчерашнюю встречу, играя ввосьмером.

Напомним, ранее Геннадий Орлов раскритиковал игру «москвичей» во вчерашнем матче с «Зенитом». Журналист придерживается мнения, что главный тренер «красно-белых» тактически проиграл встречу, ведь его подопечные смогли создавать моменты, лишь имея численное преимущество.

Источник: Спорт24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий