29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ
21 Мар, 19:00
РПЛ

Мостовой прокомментировал результат встречи «Зенит» — «Спартак»

Экс-игрок «красно-белых» Александр Мостовой высказался относительно исхода вчерашнего матча, в котором «Зенит» одержал победу над «Спартаком».

В интервью «Rusfootball» бывший футболист обозначил, что в матче мы не увидели ничего нового. Эксперт придерживается мнения, что главный арбитр сломал ход матча, показав второе предупреждение Магомеду Оздоеву. Мостовой считает, что тот эпизод не тянул на желтую карточку.

Позже эксперт подчеркнул, что ситуация серьезно изменилась после удаления полузащитника «сине-бело-голубых». Хозяева уверенно лидировали и шли к победе, однако, в начале второй половины игры «Зениту» пришлось перестроиться и играть от обороны. Несмотря на это, подопечные Тедеско не смогли воспользоваться преимуществом, единственный раз попав в штангу.

Позже Мостовой выделил лучших футболистов прошедшей игры. По его мнению, это Барриос и Дзюба. Колумбиец проделал большой объем работ, а 31-летний нападающий продемонстрировал высокий КПД. Также, по мнению эксперта, в список лучших можно внести Кержакова, но у него не было много работы во вчерашнем поединке.

Напомним, ранее аналогичное мнение выдвинул комментатор Георгий Черданцев. Эксперт убежден, что удаление Оздоева было необоснованным.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий