29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ
21 Мар, 19:00
РПЛ

Оздоев не сыграет против московского «Динамо»

Полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев появился с первых минут прошедшего матча 18-го тура, в котором его команда в. Однако, 27-летний футболист провел на поле лишь 49 минут – за это время игрок получил две желтые карточки и был удален. Теперь Магомед вынужден пропустить встречу в рамках 19-го тура чемпионата России, в которой его клуб сыграет с «Динамо Москва».

Отметим, Оздоев является не единственным футболистом, который вынужден отбыть дисквалификацию. Ярослав Ракицкий и Далер Кузяев также перебрали желтых карточек, только в другом турнире – Лиге Чемпионов. Оба исполнителя не сыграют против «Бенфики» на выезде.

Кроме того, сразу три футболиста «сине-бело-голубых» рискуют получить дисквалификацию в Премьер-Лиге. К их числу относятся Иванович, Караваев и Азмун. На счету перечисленных игроков имеется по три предупреждения. Если кто-то из них получит еще один «горчичник», следующий поединок в рамках РПЛ придется пропустить.

В результате, в следующем туре РПЛ петербургскому клубу не помогут Оздоев (дисквалификация), Малком, Маммана и Лунев (травмированные). Участие Юрия Жиркова и Далера Кузяева остается под вопросом, поскольку оба игрока чувствовали мышечный дискомфорт накануне вчерашнего поединка с «красно-белыми».

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий