29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ
21 Мар, 19:00
РПЛ

Дмитрий Радченко высказал мнение об игре между «Зенитом» и «Спартаком»

Бывший футболист Дмитрий Радченко, который защищал цвета «сине-бело-голубых» и «красно-белых», поделился мнением относительно очной встречи его бывших клубов. Отметим, в прошедшем поединке «питерцы» одержали победу со счетом 1:0.

В интервью «Матч ТВ» экс-футболист заявил, что результат вчерашней встречи пришелся по игре, хотя первый и второй таймы отличались друг от друга. Говоря о первой половине встречи, у Радченко сложилось впечатление, будто «Спартак» играл в Лиге Чемпионов несколько дней назад, а не «Зенит». Эксперт придерживается мнения, что гости вышли играть вторым номером, применяя защитную схему.

Позже Дмитрий обозначил, что главный тренер гостей наверняка увидел не тот футбол в исполнении своей команды, который привык наблюдать в предыдущих встречах. «Красно-белые» не смогли воспользоваться контратаками, что принесло результат в поединке с «Локомотивом». «Зенит», напротив, сыграл в своем стиле – высоко прессинговал, что в итоге привело к забитому мячу.

Подытоживая, эксперт подчеркнул, что в тренерской дуэли победил Сергей Семак. Его подопечные лучше подготовились к матчу 18-го тура, что было заметно по физическому состоянию коллективов. Кроме того, наставник сделал грамотные замены, вследствие которых футболисты «сине-бело-голубых» смогли перестроиться. Говоря о действиях Тедеско после перерыва, они не оказались эффективными.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий