29 Фев, 19:00
РПЛ
07 Мар, 19:00
РПЛ
14 Мар, 19:00
РПЛ
21 Мар, 19:00
РПЛ

Борис Чухлов поделился мыслями о матче «Зенит» — «Спартак»

Экс-футболист «Зенита» Борис Чухлов прокомментировал игру его бывшей команды в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиге против «Спартака». Напомним, поединок закончился победой петербургского клуба со счетом 1:0.

В интервью изданию «Спорт уик-энд» специалист отметил, что он остался недоволен функциональным состоянием игроков гостей. «Спартак» провел вторую половину встречи в численном преимуществе, и у футболистов московского клуба должно было остаться больше сил, по сравнению с хозяевами. Однако, под конец матча игроки «красно-белых» ползали по футбольному полю.

Позже Чухлов предположил, что ситуация «Спартака» могла быть еще хуже, если бы отдельные футболисты «сине-бело-голубых» не выпадали из игры. В качестве примера эксперт привел Себастьяна Дриусси и Олега Шатова. По мнению экс-футболиста, они не участвуют в отборе мяча. «Хорошо, что на поле был Барриос», — подчеркнул Борис.

Напомним, ранее еще один бывший игрок петербургской команды высказался о прошедшей игре. Веденеев придерживается мнения, что «Спартак» на сегодняшний день больше считается добычей для подопечных Семака, чем серьезным оппонентом.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий