Бубнов считает, что «Зенит» не опустится с первого места РПЛ

Экс-игрок «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов поделился своими мыслями по поводу ситуации в турнирной таблице Премьер-Лиги. Эксперт придерживается мнения, что петербургский клуб не опустится с первой строчки чемпионата России.

В интервью «Sportbox» Бубнов предположил, что «Зенит» не ошибется и не сможет растерять преимущество. Однажды ЦСКА сумел догнать «питерцев», когда расстояние было не меньшим, но в те времена в стане «сине-бело-голубых» разгорелась конфликтная ситуация. Сегодня в команде отличная атмосфера – коллектив сплочен и мотивирован. Это, по мнению эксперта, обусловлено лидерскими качествами опытных футболистов.

Также Александр Бубнов считает, что еще одним преимуществом «сине-бело-голубых» является сбалансированность, сыгранность и глубина состава. По словам специалиста, Семак имеет возможность производить ротацию, несмотря на травмы футболистов, приведя в пример Малкома. Подытоживая, бывший игрок заявил, что петербургский клуб не допустит второй осечки, а если «Зенит» и проиграет чемпионский трофей, то только самому себе.

Источник: Sportbox

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий