Мигель Данни обозначил самого опасного игрока в составе «Бенфики»

Экс-футболист «сине-бело-голубых» Мигель Данни прокомментировал предстоящую встречу между «Бенфикой» и «Зенитом» в последнем туре группового этапа Лиги Чемпионов. Полузащитник назвал самого опасного, по его мнению, исполнителя в составе португальского клуба.

В интервью «Матч ТВ» Данни заявил, что в настоящее время «Бенфика» находится в отличной форме. В двух предыдущих встречах «орлам» удалось забить восемь мячей, что должно придать клубу дополнительной уверенности в себе.

Говоря о самых опасных футболистах в составе «Бенфики», Мигель объяснил, что в команде имеются удивительные исполнители, которым под силу изменить ситуацию на поле. Из всех экс-игрок «Зенита» выделил Винисиуса. 24-летнему бразильцу удалось забить 5 из 8 последних голов «Бенфики». Данни считает, что сейчас этот игрок в хорошей форме и уверен в себе.

Говоря о перспективах петербургского клуба в Португалии, Данни подчеркнул, что «Зенит» имеет больше шансов на проход в плей-офф. Однако, «сине-бело-голубым» нужно играть исключительно на победу. Мигель посоветовал «питерцам» не задумываться о ничейном исходе матча: в противном случае, «орлы» этим обязательно воспользуются. Бывший игрок добавил, что дома «Бенфика» особенно опасна. Ей удается создавать моменты и забивать почти в каждой игре.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий