Кержаков прокомментировал попадание в основу «Зенита»

Михаил Кержаков, который с начала октября стабильно занимает место основного вратаря, прокомментировал свой статус первого номера в петербургском клубе.

В интервью порталу 47news.ru Михаил подчеркнул, что формулировка «первый номер» является слишком громкой. По словам игрока, так сложились обстоятельства – он стоит в воротах. Позже Кержаков признался, что получает удовольствие от игры. Ощущения на скамейке запасных и на футбольном поле – разные.

Также голкипер добавил, что заметил изменения ритма после попадания в основу. Михаил стал по-другому воспринимать футбол, поскольку в настоящее время он только восстанавливается после матча и сразу вынужден принимать участие в другом. Вратарь отметил уменьшение количества свободного времени, но, несмотря на это, он очень счастлив.

Подытоживая, Кержаков прокомментировал текущую турнирную ситуацию в РПЛ. Говоря об отрыве от конкурентов в чемпионате России, голкипер придерживается мнения, что чемпионат еще не закончен. Михаил вспомнил, как при Спаллетти ЦСКА сумел отыграть отрыв в 12 баллов. «Проиграть сейчас «Зенит» может только сам себе», — подвел итоги вратарь.

Отметим, ранее в основном составе регулярно появлялся другой голкипер «сине-бело-голубых» – Андрей Лунев. В последний раз он был на поле в домашнем поединке с «Бенфикой». Недавно вратарь заявил, что он придет в норму к зимним сборам петербургского клуба.

Источник: 47news.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий