Эксперт назвал условие, при котором возродится чемпионская гонка в РПЛ

Валерий Масалитин, экс-футболист СКА и ЦСКА, поделился своим видением ситуации относительно борьбы за чемпионство в Российской Премьер-Лиге. Эксперт обозначил условие, при котором «Зениту» могут составить конкуренцию другие клубы.

В интервью «Спорт уик-энд» бывший игрок заявил, что «питерцев» еще рано короновать, поскольку много может произойти зимой. Например, в «Зените» могут принять решение расстаться с Дзюбой и Азмуном, которые являются костяком команды. По словам Масалитина, теоретически это является возможным. Также не исключительно, что Дриусси может быть продан.

В таком случае атакующий потенциал «сине-бело-голубых» снизится, что позволит конкурентам вновь вернуться в борьбу за золото. Однако, если «Зениту» удастся сохранить костяк зимой, то его чемпионство выглядит очень вероятным.

Высокие позиции петербургской команды эксперт объясняет нестабильностью конкурентов в лице ЦСКА, «Локомотива» и «Краснодара». У этих команд не получалось играть на два фронта, в то время как «Зенит» постоянно набирал очки и демонстрировал отличный футбол дома.

Напомним, ранее наставник тульского «Арсенала» заявил, что «Зенит» станет чемпионом России, а болельщикам остается следить за борьбой за второе и третье места в Премьер-Лиге.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий